Kavaliauskas vs. Zewski – placar ao vivo BoxingScene

Kavaliauskas vs. Zewski – placar ao vivo BoxingScene

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br


A Máquina Média está pronta para subir novamente. O contendor dos meio-médios Egidijus “Mean Machine” Kavaliauskas, duas vezes olímpico lituano que saiu de um grande esforço em dezembro passado contra Terence “Bud” Crawford, enfrentará o detentor do título dos meio-médios do NABO Mikael Zewski em um sábado de 10 rodadas, 12 de setembro. MGM Grand Conference Center. (fotos de Mikey Williams)

>>>> CLIQUE AQUI PARA O SCORECARD AO VIVO <<<<

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

No co-longa-metragem peso-pena de 10 rodadas, o três vezes desafiante ao título mundial Miguel Marriaga enfrentará o recente desafiante ao título mundial Joet Gonzalez.

Kavaliauskas-Zewski e Marriaga-Gonzalez serão transmitidos ao vivo pela ESPN + às 22h ET / 19h PT. O undercard, também na ESPN +, começa às 19:30 ET / 16:30 PT.

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br
Leia Também  Eddie Hearn diz que Oleksandr Usyk-Derek Chisora ​​pode ser apresentado no exterior
Luiz Presso
Luiz Presso